*Doce municipios participaron en la capacitación de Orientación y Demostración Alimentaria que el DIF estatal organizó con el fin de capacitar a operativos de los diferentes SMDIF.
385 Grados / Xiloxoxtla / En días pasados, el Ayuntamiento de Santa Isabel Xiloxoxtla, que encabeza Jaime Pérez Juárez, fue sede de la capacitación de Orientación y Demostración Alimentaria que el Sistema Estatal DIF Tlaxcala (SEDIF), que preside Sandra Chávez Ruelas, a través del Departamento de Asistencia Alimentaria, con el fin de capacitar a operativos de los diferentes DIF municipales en materia de higiene y técnicas alimentarias.
Los directores y operativos recibieron una capacitación que les permitió reforzar conocimientos acerca del manejo de alimentos; posteriormente participaron en la demostración alimentaria y degustación de estos platillos alternativos
En su mensaje, Pérez Juárez destacó la labor del SEDIF por llevar a cabo capacitaciones que permitan a la sociedad llevar una vida saludable, basado en una dieta balanceada; asimismo, externó su reconocimiento a los SMDIF por el desempeño fructífero que realizan en los municipios.
Al evento asistió la presidenta honorífica del DIF municipal de Amaxac, Angélica Hernández López, y personal operativo de los DIF municipales de Tlaxco, Ixtenco, San Damián Texoloc, Zacualpan, Xaltocan, Santa Apolonia Teacalco, Ixtacuixtla, entre otros.